Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта
Главная
Меню
Контакты
Меню
Контакты в Сочи
  • Телефон 8-800-511-40-55
  • Email narcologypolinar@mail.ru
  • Адрес Сочи , ул. Пластунская, 131/1
  • Координаты
    43.615684,39.739287
    Скопировать координаты
    Скопировано
  • Мы в соц.сетях

Анонимное лечение наркомании в Сочи

  • Не разглашаем данные пациентов третьим лицам.
  • Приезжаем на дом в машине без опознавательных знаков.
  • Врачи прибывают на вызов в обычной одежде.
С вами свяжется аддиктолог и ответит на вопросы по лечению наркомании

Гарантируем анонимность по договору

Говоря о лечении наркомании, многие думают, что данные о пациенте передаются в полицию и прочие инстанции. На деле это не так: мы прописываем анонимность в договоре и строго ее соблюдаем.
Наркозависимый не ставится на учет, а значит, после прохождения лечения в частной клинике о бывшем пристрастии никто не узнает. Это не помешает ему поступить на учебу, устроиться на работу или даже начать службу в государственных органах.
Анонимность также важна для социальных отношений. Если никто в окружении не будет знать о бывшей зависимости, это минимизирует риск срыва из-за общественного давления.

Цена на анонимное лечение наркомании

Стоимость складывается из нескольких факторов:

  • Где проводилось лечение: на дому или в наркологическом центре. Где проводилось лечение: на дому или в наркологическом центре.
  • Какие методы реабилитации применялись. Какие методы реабилитации применялись.
  • Какие препараты используются и в каком количестве. Какие препараты используются и в каком количестве.
  • Есть ли хронические заболевания. Есть ли хронические заболевания.
  • Применялось ли кодирование в клинике. Применялось ли кодирование в клинике.
  • Нужна ли дополнительная диагностика и анализы. Нужна ли дополнительная диагностика и анализы.

Ответы на часто задаваемые вопросы по анонимному лечению наркомании

О
Ольга
6 апреля 2022 г.
Ответить
11
Мой муж признал свою зависимость и после моих уговоров согласился на госпитализацию. Но нас беспокоит, что соседи могут увидеть специализированный автомобиль и начнут пускать слухи о нашей семье
Бычков Никита Игоревич
Бычков Никита Игоревич
ответил(а) через 19 минут
Ответить
10
Наша клиника гарантирует анонимность лечения наркомании у пациентов. На госпитализацию наши врачи приезжают в автомобиле без опознавательных знаков и в обычной одежде. При приеме в диспансер оформляем договор, где прописывается ответственность за сохранность данных пациента. Информация о нахождении на лечении и персональные данные не подлежат разглашению и не передаются третьим лицам
А
Александр
24 марта 2022 г.
Ответить
24
Моя сестра согласилась пройти лечение в стационаре, но беспокоится о том, что потом ее не возьмут на работу и она надолго выпадет из жизни. Скажите, сколько длится анонимное лечение в диспансере?
Головцов Алексей Сергеевич
Головцов Алексей Сергеевич
ответил(а) через 16 минут
Ответить
8
Анонимное лечение от наркозависимости длится в зависимости от степени болезни и желания пациента провести необходимое время в стационаре. На детоксикацию, реабилитацию и восстановление может уйти довольно много времени, но это никак не отражается на анонимности пациента. Данные о прохождении реабилитации ни в коем случае не передаются третьим лицам и будущие работодатели не узнают о прошлой зависимости
В
Виктор
19 декабря 2021 г.
Ответить
85
В нашей семье недавно случилась трагедия, которую мой сын не смог перенести. Из-за нервного срыва он пристрастился к выпивке, а потом и к наркотикам. Не знаю как вывести его из этого состояния, на лечение не соглашается
Павлова Александра Николаевна
Павлова Александра Николаевна
ответил(а) через 10 минут
Ответить
41
Часто катализатором развития зависимости становится тяжелое эмоциональное потрясение. Для комплексного анонимного лечения и закрепления от его эффекта, с зависимыми работает психолог или психотерапевт. На сеансах прорабатываются все болевые точки и эмоциональные травмы. Стоит заметить, что человек должен сам добровольно согласиться на госпитализацию. Если такого не происходит, наш специалист может выехать к вам на дом и провести беседу для получения согласия от пациента

Отзывы

01 / 04
Провели процедуру УБОД для быстрого вывода токсинов
Дарья О.
Согласился на кодирование после алкогольного отравления
Амина Ч.
Потратил 143 тысячи на онлайн-игру и осознал зависимость
Сергей К.
Помогли сыну начать здоровый образ жизни
Марина С.
Оставить свой отзыв

Глупо, но попала в клинику после исполнения мечты. Я мечтала однажды попробовать настолько сильный наркотик, чтобы вообще обо всем забыть, растечься по дивану и так несколько дней.

Так плохо мне еще никогда не было. Спасибо девочке-соседке – зашла через незапертую дверь ко мне в комнату и сориентировалась. Пришла я в себя уже в клинике.

Прошла процедуру под наркозом, не запомнила название. Потом еще пару недель в клинике лежала, слава богу, в универе никто не заметил.

Мы с мужем выпивали по праздникам, потом он начал пиво приносить по выходным. Потом каждый день… И я вроде поняла, что что-то не то, смогла сказать себе стоп, а он продолжал под танчики. Ну, я думала, ничего такого, я же понимающая, не пилила.

Как-то возвращаюсь домой с работы, а его аж трясет всего. Я очень испугалась, позвонила в скорую, те за два часа так и не приехали. Пришлось обратиться в частную наркологию.

Нам очень помогли! Пришлось, конечно, поуговаривать мужа, но в итоге согласился на вшивание капсулы. Прижилось быстро, потом еще несколько раз ездили на консультации. Держится уже 2 года.

Не буду вдаваться в подробности, но так вышло, что я слил 143 тысячи в онлайн-игре. Еще и кредит взял. Остался, в общем, практически голый, ладно хоть квартиру не продал. Щелкнуло, что что-то не так, позвонил в первую попавшуюся в гугле клинику по лечению игромании.

Позвали на консультацию. Поехал сам. Ревел на приеме у психиатра, как девчонка, – оказалось, что это из-за того, что меня в школе одноклассники гнобили. Ну и там еще навалилось.

Прошел курс реабилитации. Поначалу было стремно, потом втянулся. Научился работать по дереву, всегда хотел попробовать. Клинику рекомендую, но никому не пожелал бы такого опыта.

Сын отправился на учебу в другой город. Долгое время не выходил на связь, думала, стал совсем самостоятельным… Потом он не приехал на летние каникулы. Двоюродная сестра как раз была там проездом и решила заглянуть на съемную квартиру. А там нет ничего, счета неоплаченные, и сын спит на матрасе. Вот так мы и столкнулись с наркоманией. 

Обратились в наркологический центр. С сыном работали психологи, уговорили его лечь на реабилитацию. Сейчас он ведет здоровый образ жизни, занимается тяжелой атлетикой. 

В том, что сын пристрастился к наркотикам, наша вина, – не уследили. Теперь у нас появилась еще одна цель — найти тех, кто продал наркотик моему сыну.

Получите бесплатную консультацию по лечению наркомании

  • Ответим на все вопросы по борьбе с зависимостью. 
  • Расскажем, как уговорить зависимого на лечение;
  • Организуем выезд на дом для снятия ломки.
Контакты в Сочи
  • Телефон 8-800-511-40-55
  • Email narcologypolinar@mail.ru
  • Адрес Сочи , ул. Пластунская, 131/1
  • Координаты
    43.615684,39.739287
    Скопировать координаты
    Скопировано
  • Мы в соц.сетях
Павлова Александра
Павлова Александра
Психолог
8-800-511-40-55
Павлова Александра - Психолог